设为首页 加入收藏 联系我们  
  国际新闻国内新闻   互联网事数码频道通信世界 美容服饰房产家居医疗健康 时尚播报明星八卦
  社会新闻财经新闻   业界动态网络科技3G互联网 品牌推荐旅游户外消费指南 电影音乐体育赛事
当前位置:主页 > 电影音乐 > 浏览文章

中国羽球公开赛今在沪开战 林丹领衔四大高手登场

发表时间:2011-11-22 10:49     文章来源:     作者:     点击:

今天,升级为世界羽联五大顶级赛的中国羽毛球公开赛将在上海浦东源深体育馆拉开大幕。世界羽坛四大高手林丹、李宗伟、陶菲克、盖德齐聚上海,世界羽联五个单项排名前八的选手也悉数登场。本次中国公开赛堪称参赛阵容最齐整的一次,比赛的精彩性和观赏性值得期待。

根据世界羽联规定,除特殊情况导致无法上场之外,男女单打、男女双打、混合双打五个单项世界排名前8位的选手必须参加顶级赛。据组委会副秘书长倪根和介绍,随着赛事升级加上球星云集,赛事球票销售也水涨船高,“往年门票销售,通常而言,前半程来看的观众相对不多,到了半决赛和决赛才会一票难求。今年一升级到‘顶级赛’,参赛大牌球星猛增,可以说场场比赛都很精彩,所以前半程出票数到目前为止都已经过半了,更不用说半决赛和决赛的门票销售了。”今年的赛事甚至还吸引了众多外地球迷,据悉,江苏、浙江和福建不少球迷团购球票近千张,就是为了现场观看本次赛事。
 

Copyright © 2002-2013 版权所有