设为首页 加入收藏 联系我们  
  国际新闻国内新闻   互联网事数码频道通信世界 美容服饰房产家居医疗健康 时尚播报明星八卦
  社会新闻财经新闻   业界动态网络科技3G互联网 品牌推荐旅游户外消费指南 电影音乐体育赛事
当前位置:主页 > 汽车资讯 > 浏览文章

鹿特丹斯巴达誓宰安曼

发表时间:2011-11-21 10:37     文章来源:     作者:     点击:

鹿特丹斯巴达誓宰安曼

週二凌晨,荷乙第十三轮上演最后一场角逐,中游份子鹿特丹斯巴达将主场迎战弱旅安曼。

鹿特丹斯巴达上轮联赛作客6比0大炒联赛副班长阿高夫后,球队豪取各项赛事四连胜。值得留意的是,鹿特丹斯巴达近3仗各项赛事均未尝失球,其后防线演出相当不俗,加上球队近4仗各项赛事均场攻入多达4球的攻击力令人闻风丧胆。本轮主场迎战实力稍逊一筹的安曼,鹿特丹斯巴达有望乘勇再下一城。

安曼今季表现令人大失所望,开季前8轮联赛仅得1和7负的劣绩,球队曾一度沦为联赛副班长。虽然安曼上轮联赛主场艰难地以3比2险胜另一支中游份子伊高斯,但球队近3轮联赛只有胜和负各1场的飘忽战绩,加上安曼今季6轮联赛作客输足5场,是役走访近期状态势不可挡的鹿特丹斯巴达,不擅作客的安曼恐怕难有招架之力。

Copyright © 2002-2013 版权所有