设为首页 加入收藏 联系我们  
  国际新闻国内新闻   互联网事数码频道通信世界 美容服饰房产家居医疗健康 时尚播报明星八卦
  社会新闻财经新闻   业界动态网络科技3G互联网 品牌推荐旅游户外消费指南 电影音乐体育赛事
当前位置:主页 > 汽车资讯 > 浏览文章

贝沙誓挫萨姆森止颓

发表时间:2011-11-21 10:38     文章来源:     作者:     点击:

贝沙誓挫萨姆森止颓

週二凌晨,土超第十一轮最后一场比赛将在褪色实力份子贝沙与升班马萨姆森之间打响。

褪色实力份子贝沙今季状态一落千丈,目前仅能排在积分榜第十二位,球队全无上季土超季军风采。贝沙上仗作客0比0迫和另一支实力份子伊斯坦堡后,近5轮未尝1胜的同时连续4仗与对手打和,球队已经陷入和局的怪圈而不能自拔。今仗坐镇主场面对实力薄弱的升班马萨姆森,急于取胜以便重振军心的贝沙势必会全力争胜,而以其可圈可点的主场战斗力,贝沙有望心想事成。

虽然萨姆森今季开锣战主场3比2险胜平庸之师真格拿拜列治,球队表现令人眼前一亮,但是作为升班马,萨姆森的确实力有限及经验不足。萨姆森上仗主场2比2与包尾大幡安卡拉高古激战成和,球队首仗取胜之后的9轮当中一胜难求,球队状态一塌煳涂。萨姆森近5轮有4场颗粒无收,球队锋线攻击力近期明显出现问题。今仗作客挑战求胜心切的贝沙,萨姆森恐怕会铩羽而归。

Copyright © 2002-2013 版权所有