设为首页 加入收藏 联系我们  
  国际新闻国内新闻   互联网事数码频道通信世界 美容服饰房产家居医疗健康 时尚播报明星八卦
  社会新闻财经新闻   业界动态网络科技3G互联网 品牌推荐旅游户外消费指南 电影音乐体育赛事
当前位置:主页 > 汽车资讯 > 浏览文章

皇马欲宰萨格勒布戴拿模

发表时间:2011-11-22 09:41     文章来源:     作者:     点击:

皇马欲宰萨格勒布戴拿模

本週三凌晨,欧冠盃上演多场争夺,其中D组皇家马德里将主场迎战萨格勒布戴拿模,客军萨格勒布戴拿模已经出线无望,此番恐怕难阻欲锁定小组首名的皇马的前进步伐。

在五大联赛之中,除英超新贵曼城外,皇马可算是近期另一支强势无人能阻的队伍。球队不仅在上轮联赛作客力挫实力相当不俗的华伦西亚,豪取各项赛事惊人的十一连胜,继续在联赛积分榜维持对宿敌巴塞3分的领先优势,而且在欧冠盃主客场双杀里昂后,球队亦提前两轮获得出线资格。不过目前皇马依然要为锁定小组首名而战,此番面对4战全败出线无望的萨格勒布戴拿模,球队肯定不会手下留情。

虽然在本土联赛当中依然能够呼风唤雨,不过身处欧冠盃D组的萨格勒布戴拿模实力则显得明显稍逊一筹。球队在前四轮分组赛全数落败而回,出线希望已经幻灭,而且至今就连攻入1球亦显得相当艰难。此番作客面对欲锁定小组首名的皇马,萨格勒布戴拿模恐怕只能输少当赢。

Copyright © 2002-2013 版权所有