设为首页 加入收藏 联系我们  
  国际新闻国内新闻   互联网事数码频道通信世界 美容服饰房产家居医疗健康 时尚播报明星八卦
  社会新闻财经新闻   业界动态网络科技3G互联网 品牌推荐旅游户外消费指南 电影音乐体育赛事
当前位置:主页 > 通信世界 > 浏览文章

博体爆料:拜仁慕尼黑 VS 维拉利尔

发表时间:2011-11-22 15:30     文章来源:     作者:     点击:

开赛时间:2010年11月23日03:45
赛事类别:欧冠杯
对阵球队:拜仁慕尼黑 VS 维拉利尔
盘口:让球 2.0/2.5  大小球 3.0/3.5
所在城市:慕尼黑 比赛球场:安联球场
球场容量:68000     官方预计到场球迷:52000
天气大概状况:晴天 4°C~5°C / 39°F~41°F
        从形势看,拜仁周中应比皇马更加积极,毕竟德甲班霸还得再拿1分才能确保出线,而要想提前确保小组第一,他们就必须在维拉利尔身上全取3分才有可能。而且由于拜仁刚刚在联赛中输给了最大的竞争对手多特蒙德,领先优势已经缩水到两分,相信拜仁也不会愿意将欧冠出线悬念继续保留下去,毕竟他们欧冠小组赛最后一轮要客场挑战曼城,拿分的难度远远超过本轮。周中力争击沉黄色潜水艇确保欧冠淘汰赛资格,然后再全力征战联赛应是拜仁近期最合理的选择。
    既然拜仁有赢球动力,本场比赛的结果也就呼之欲出。虽然海因克斯的球队刚刚主场输给多特爆出个不大不小的冷门,但在欧洲赛场,拜仁在主场的表现要稳定得多。近11个欧战主场,拜仁取得了10场胜利,其中也包括本赛季主场先后击败苏黎世、曼城和那不勒斯,而历史上主场对阵西班牙对手时拜仁17战11胜5平1负,唯一的失利是2002/03赛季主场2比3不敌拉科。
    从近期表现看,拜仁欧冠3比2险胜那不勒斯,随后联赛2比1艰难击败弱旅奥格斯堡,接着又在上周末0比1不敌多特,表现似乎是每况愈下。究其原因,还是中场核心施魏因施泰格在与那不勒斯的比赛中受伤留下的后遗症,“小猪”缺阵之后,季莫什丘克又在与奥格斯堡的比赛中领到红牌,这才让拜仁上周末被“腰伤”击倒。但季莫什丘克在联赛中停赛反而确保了他能以最佳状态出现在欧冠赛场,再加上本赛季状态一直不错的戈麦斯和里贝里,以及在上周末伤愈复出的罗本,拜仁的实力仍有足够的保证。而从对手的情况来说,伤兵满营,不得不调入多名二线球员的维拉利尔无论哪方面都无法与多特相比,以黄色潜水艇欧冠4战全负只打进1球的表现看,他们也很难给拜仁制造麻烦。主胜没有悬念,不过考虑到盘口在2球以上,拜仁是否需要大胜值得商榷,慎重介入维拉利尔小负。
推介:维拉利尔(信心指数:★★★★★★)

Copyright © 2002-2013 版权所有