设为首页 加入收藏 联系我们  
  国际新闻国内新闻   互联网事数码频道通信世界 美容服饰房产家居医疗健康 时尚播报明星八卦
  社会新闻财经新闻   业界动态网络科技3G互联网 品牌推荐旅游户外消费指南 电影音乐体育赛事
当前位置:主页 > 通信世界 > 浏览文章

博体爆料:高云地利 VS 卡迪夫城

发表时间:2011-11-22 16:47     文章来源:     作者:     点击:

开赛时间:2010年11月23日03:45
赛事类别:英格兰冠军联赛
对阵球队:高云地利 VS 卡迪夫城
盘口:让球 0.5  大小球 2.5
所在城市:高云地利 比赛球场:海菲尔德路球场
球场容量:32000     官方预计到场球迷:22000
天气大概状况:晴天 9°C~10°C / 48°F~50°F
        高云地利开季表现的确令一众支持者倍感失望,球队目前17仗联赛战罢后积12分沦为积分榜倒数第二位,其今季如无意外将要为保组而战。高云地利上轮联赛主场1比2不敌实力不俗的韦斯咸后,球队近6轮联赛未尝胜绩,状态令人不敢恭维。
        卡迪夫城在中场P.韦定咸领军下,近期喜迎联赛三连胜,状态之佳无须多讲。与此同时,球队今季联赛均场能够攻入1.82球,现在积分上已经上升到第4的位置,球队再度成为升班的热门球队,由于前几个赛季都在升班附加赛中饮恨,这个赛季卡迪夫城希望能以直接升班的身份打英超,必然要求每战必争。
        笔者认为:双方在实力状态上都存在差距,卡迪夫城赢球赢盘的希望很大,参照过去他们交锋的盘口,高云地利最低限度都能做平手或者让平半的盘口,但现在直接给出了卡迪夫城做客让半球的深盘,支持态度非常坚决,再结合目前的基本面,本场比赛上盘可以谨慎介入。
推介:卡迪夫城(信心指数:★★★★★★)

Copyright © 2002-2013 版权所有